ag视讯官网

新闻公告 当前位置 :首页 > 新闻公告 > 经贸要闻
    联系我们

    办公室:

    0774-2682445

    0774-2689143(传真)


    招生办公室:

    0774-2691122


    就业培训科:

    0774-2687806


    客服QQ:
    自治区粮食和物资储备局党组书记、局长吴宇雄一行到ag视讯官网开展调研
    * 发表时间 : 2021-04-09 16:40:37 * 浏览 :

    4月8日,自治区粮食和物资储备局党组书记、局长吴宇雄等领导带队到ag视讯官网对新校区建设项目等工作进行调研。自治区粮食和物资储备局党组成员、总工程师朱其。灾吻甘澈臀镒蚀⒈妇职旃遥ǚü嫣甯拇Γ┲魅危ùΤぃ└手拘,自治区粮食和物资储备局规划建设与安全仓储处副处长张潇尹,广西工商职业技术学院党委书记覃武云,广西工商职业技术学院后勤管理处处长、武鸣校区建设办公室主任廖显图,广西工商职业技术学院后勤管理处副处长、武鸣校区建设办公室副主任莫振俊等陪同调研。

    当天上午,调研组一行率先前往ag视讯官网位于粤桂合作特别试验区梧州职教城的新校区项目建设项目工地进行实地考察,调研中,ag视讯官网党委书记、院长杨静锦向调研组详细介绍了新校区的总体规划、设计理念、建设思路,以及目前的项目进度等情况。

    下午,调研组一行来到ag视讯官网本部实地参观了主要实训基地,了解ag视讯官网发展情况、专业建设、学生就业等情况。随后进行专题座谈,会上,ag视讯官网院长杨静锦从项目建设内容与建设规模、项目估算投资及资金筹措、已完成的前期工作、正在努力推进的工作以及目前存在的主要困难等方面向调研组做了详细汇报。

    调整大小 微信图片_20210409150119.jpg

    调整大小 微信图片_20210409150130.jpg

    调整大小 微信图片_20210409150138.jpg

    调整大小 微信图片_20210409150149.jpg

    通过对新校区建设项目实地考察和听取汇报,吴宇雄局长对ag视讯官网新校区建设项目的开展情况作出了指导,希望ag视讯官网充分利用项目建设在选址上的优势,总体规划要考虑为学院后续发展预留空间。并指出在工程建设过程中建议借鉴区局的旧改项目的经验,聘请顾问团队制订专业、合理、科学的施工管理方案来保障项目顺利推进,同时也能达到加快进度降低成本的效果。与会过程中广西工商职业技术学院党委书记覃武云及该院新校区建设办公室主任结合武鸣校区项目建设经验作为典型与ag视讯官网进行了交流,为ag视讯官网新校区建设工作的进一步深入展开指明了方向和路径。

    调整大小 微信图片_20210409150158.jpg

    ag视讯官网党委书记、院长杨静锦表示,非常感谢吴宇雄局长等调研组成员来ag视讯官网指导工作。并表态在后续项目推进,ag视讯官网将按照领导的指示开展工作,主动、及时地向主管局请示与汇报,并借鉴广西工商职业技术学院武鸣校区项目建设的经验,推进ag视讯官网新校区项目按质按量完成。




    通讯员:钱慧玲

    摄影:龙洁华、韦程清

    排版:郑惟浩

    责任编辑:徐永宾

    ag视讯官网

0774-2691122

ag视讯官网-ag视讯app